Mittwoch, 6. April 2016

[Rezept] Gemüsepfanne mit Gnocchi

Hallo

Endlich komme ich wieder dazu etwas zu bloggen.
Ich möchte euch dieses Rezept nicht vorenthalten





Folgende Zutaten braucht man

 2 Möhren
1 rote Paprika 
2 Frühlingszwiebeln
1 Zucchini
250g Champignons
1 Dose Kokosmilch
500g Gnocchi
Etwas Öl
Salz, Pfeffer oder Gemüsebrühe

Das Gemüse waschen/putzen.
Die Möhren werden geschält
Die Paprika in kleine Würfel schneiden 
Die Möhren in kleinere Stifte schneiden
Frühlingszwiebeln zu Ringen schneiden
Zucchini halbieren und dann 1/2 Monde schneiden
Pilze vierteln

Öl in die Pfanne geben und erhitzen, dann das Gemüse dazugeben und anbraten wie man es gerne hat.
Die Dose Kokosmilch dazugeben und verrühren. 
Hier könnt ihr dann auch schon mit Pfeffer und Salz oder mit Gemüsebrühe würzen. 
Das ganze dann circa 15-20 Minuten auf kleiner Stufe garen lassen. Ich hatte einen Deckel drauf und wir hatten noch sehr viel Flüssigkeit in der Pfanne am Ende.
Die Gnocchi währenddessen nach Packungsanweisung zubereiten.







Gnocchi auffüllen, Gemüse mit Sauce drüber und fertig ist das Essen.



Grüße
Scaramira






Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen