Montag, 11. Juli 2016

[Rezept] Thunfisch-Nudelsalat

Bei warmen Wetter, isst man gerne mal etwas kühles, bei dem man nicht lange in der Küche stehen muss, oder es früh vorbereiten kann.
Da passt dieser Salat sehr gut.

Zutaten für 4 Personen 
( 2 Erwachsene + 2 Kinder)

250g Spaghetti
Salz für das Spaghettiwasser
1 gelbe Paprika
1 rote Paprika
1/2 Salatgurke
3 Tomaten
1 Dose Mais
1 Dose Thunfisch (Eigensaft)
3-4 El Tomatenketchup
Pfeffer
Salz

Zubereitung

Die Spaghetti in leicht gesalzenem Wasser nach Packungsanleitung kochen und anschließend abschrecken.
Während die Spaghetti kochen,kann man sich schon mal an´s Gemüse machen. Zuerst die Paprika waschen, vierteln, entkernen und würfeln.
Die Gurke waschen und in kleine Stücke würfeln.
Den Mais und Thunfisch abtropfen, den Thunfisch zerteilen.

Die Spaghetti in eine Salatschale geben und das Gemüse dazugeben.
Den Thunfisch untermischen und mit Tomatenketchup, Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Salat mindestens 30-60 Minuten durchziehen lassen.
Vor dem servieren nochmals gut durchmischen.


Lasst es euch schmecken



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen